妊娠・出産 36週6日でお腹の皮膚がジーンと響く感覚があります。同じ経験の方いますか? 36w6dになりました(><) 明日からいよいよ正産期に入ります! 説明が難しいのですが…3日前くらいからお股の皮膚がジーンと響くような感覚があります。 痛みはなく、痺れた時に血液が一気に流れるような感じです。 横になった時によく感じます。 分かりづらい説明ですみません💦 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 妊娠36週目 36w6d 痺れ 正産期 Y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お股がドーンとする感じですか?😦 それなら私もよく感じます★私は横になった時よりもしゃがんでる時などですが‼︎ 7月22日 Y ドーンという感じもあるのですが、最近はビリビリするような痺れた足に一気に血液が流れるような感じもあって… 何とも不思議な感じで分かりにくい説明ですみません💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ドーンという感じもあるのですが、最近はビリビリするような痺れた足に一気に血液が流れるような感じもあって…
何とも不思議な感じで分かりにくい説明ですみません💦