コメント

退会ユーザー
お股がドーンとする感じですか?😦
それなら私もよく感じます★私は横になった時よりもしゃがんでる時などですが‼︎
退会ユーザー
お股がドーンとする感じですか?😦
それなら私もよく感じます★私は横になった時よりもしゃがんでる時などですが‼︎
「正産期」に関する質問
28週で BPDが79.2mmでした 大きいですよね、、、 体重も1404gありました🙄 正産期までに10cmいってしまいそうで怖いです。 頭が大きければ障害の可能性もあるそうなんですが 帝王切開になる可能性もありますか?🥹
生後3週間になる娘がいます。 正産期よりも2週程早く生まれてしまい 2200gで生まれていままだ病院で入院中です。 酸素が低いと言われこれから酸素が低くなる原因を調べるために2週間また入院が延びました。 同じように…
正産期に入った限界妊婦です。 おなかが大きすぎて限界。笑 未だに夫は私より動きが遅くて本当にびっくりする。 子供が起きてるのに寝てる。すごい。 私は座った姿勢から立つのがしんどすぎるし反射的に動けないからいざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ドーンという感じもあるのですが、最近はビリビリするような痺れた足に一気に血液が流れるような感じもあって…
何とも不思議な感じで分かりにくい説明ですみません💦