はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月、めっちゃ見てます😅
第二子の為上の子の影響でもありますが💦助けられてます!
ママリ
見せてないです!テレビも見せてないです。
ままりん
見せてます。年子でふたりいるので家事の間、見させないとまわません。3歳半ひとりだけならお手伝いとかしてもらって見る時間減らせると思います🙂
はじめてのママリ🔰
YouTubeは見せてないです。
たまにアマプラでアンパンマンやパウパトは見てます。
はじめてのママリ🔰
3歳1ヶ月、めっちゃ見てます😅
第二子の為上の子の影響でもありますが💦助けられてます!
ママリ
見せてないです!テレビも見せてないです。
ままりん
見せてます。年子でふたりいるので家事の間、見させないとまわません。3歳半ひとりだけならお手伝いとかしてもらって見る時間減らせると思います🙂
はじめてのママリ🔰
YouTubeは見せてないです。
たまにアマプラでアンパンマンやパウパトは見てます。
「保育」に関する質問
1歳5ヶ月なんですが、 おやつって毎日あげてますか?🍪 うちは自宅保育なので週末出掛けた時や、 平日公園など遊びに行って体力使った日に 晩御飯まで時間あったらあげてる感じなんですが みんな欲しがるからあげてる感じ…
自宅保育をされているママさん、自分のモチベーションアップのために何かされてたりしますか?😹 私は仕事を続けたかった人間ではありますが、 夫の転勤を機に退職し、今は子育てが仕事と割り切って過ごしています。 節…
育児サークルに行ってきました。 同じ年齢(0歳)の子たちが集まって、自由に遊び、後半は設定保育やふれあい遊びの流れです。 私はコミュニケーションが苦手な方なのでみなさんとの会話に参加することが難しく、話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント