コメント
🎀
なんだか楽しそうーーー!!!🥰🥰🥰
そういう距離感の時いいなぁぁぁ二度と味わえないんだろうか…味わえないな…🤣🤣🤣
いや何があるか分かんないしな…笑
shiiii
可愛いです😍
マイルール?は、
いつ死ぬか分からないし
いつ会えなくなるか分からないから
思った事は思った時に言う!でした🤣
なので私は思った時に思った事を送りまくってました(結構しつこめ)
その相手が今の夫です。笑
🎀
なんだか楽しそうーーー!!!🥰🥰🥰
そういう距離感の時いいなぁぁぁ二度と味わえないんだろうか…味わえないな…🤣🤣🤣
いや何があるか分かんないしな…笑
shiiii
可愛いです😍
マイルール?は、
いつ死ぬか分からないし
いつ会えなくなるか分からないから
思った事は思った時に言う!でした🤣
なので私は思った時に思った事を送りまくってました(結構しつこめ)
その相手が今の夫です。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1 男子 軽度知的あり 今日学童利用カードを家に忘れた 忘れたことを先生に言わず、下校してきた 健常児のお子様はこういうことありますか? やはり障害があるからこういう結果になるのでしょうか? 毎週金曜日は放課…
3歳になる息子がいます。 最近ママ遊ぼーが多くて仕事もしてるので 疲れてつい相手ができずに寝転びながら相手してると 「立ってー!」「追いかけてー!」など、上に乗ってきたり 男の子って感じがしてきました、、😂 み…
お子さんが障害の疑いがあって不安な方は見ない方がいいです。 娘が自閉症と診断されました。 同じような方、自閉症のお子さんがいる方お話聞いて欲しいです。 娘に対して、赤ちゃんの頃からずっと小さな違和感をいくつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ曖昧な関係なので
距離感が難しいです🤣
久しぶりに恋愛してる気分でドキドキです笑