生後3ヶ月の子の長袖の下着で悩んでいます。お腹がすごくでてるので💦80…
生後3ヶ月の子の長袖の下着で悩んでいます。
お腹がすごくでてるので💦80㌢を着てますが、袖が半分くらいまでしかありません。折り曲げてもゴワゴワします💦
みなさん、どうしていますか?
- みんみ(生後3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
?
長袖の肌着着せたことないです!!
すごく寒い地域の方でしょうか?
半袖でも3か月で80サイズなら結構袖長めになりそうです😚
生後3ヶ月の子の長袖の下着で悩んでいます。
お腹がすごくでてるので💦80㌢を着てますが、袖が半分くらいまでしかありません。折り曲げてもゴワゴワします💦
みなさん、どうしていますか?
はじめてのママリ🔰
?
長袖の肌着着せたことないです!!
すごく寒い地域の方でしょうか?
半袖でも3か月で80サイズなら結構袖長めになりそうです😚
「生後3ヶ月」に関する質問
猫に詳しい方いらっしゃいますか? 生後3ヶ月のキジトラを飼っています。 今日の11時頃から鳴き声がいつもと違く、様子を見ていたところ11:20に嘔吐しました。(フードのようなもの) 吐いたらスッキリしたのかお気に入り…
義妹の不妊 義実家への帰省について 現在生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 妊娠時より、義妹からは「産まれたら赤ちゃんに会いたい」と言われており、産後義両親からのお誘いもあり、産後1ヶ月くらいの時に義実家へ帰…
もうすぐ生後3ヶ月になる子どもを育てています。 元々金縛りにあいやすくて、高校生の時もたまになっていたのですが、産後から昼寝をするとほぼ毎回金縛りにあうようになりました😭 この間はとうとう明晰夢まで見てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
寒い地域です💦
半袖でも80㌢を着るとひじくらいまできます!