コメント
はじめてのママリ
スイミング習い初めてから風邪引かなくなりました😊
はじめてのままり
特に何もしてないですが 、普通に生活していれば徐々に強くなってましたね 。
-
おこめ
回答ありがとうございます🙇♂️
希望が持てました。成長とともに強くなるんですね😳!- 34分前
はじめてのママリ
スイミング習い初めてから風邪引かなくなりました😊
はじめてのままり
特に何もしてないですが 、普通に生活していれば徐々に強くなってましたね 。
おこめ
希望が持てました。成長とともに強くなるんですね😳!
「3歳児」に関する質問
双子のお母さんに質問です🙇♀️ 幼稚園の満3歳児クラスに双子を入れることに決めした。 今度親子面談があるのですが、何か双子ならではの聞いておいた方がいいことや伝えておいた方がいいことってありますかね、、、? …
保育園に通わせてる、ワーママさんに質問です。 すごい言い方悪いのですが、朝チンタラしてるママさんいません? 朝は、学年違くても1〜3歳児クラスは合同なのですが、 今年の4月くらいから多分入ってきたママさんがすご…
娘のことで私もずっと発達障害を疑ってはいたけど、 私の母に今日、 「やっぱおかしいんじゃないの?ヘラヘラして歩いてたりどこ行ってもすぐいなくなるし他の子供たち見てもなんか違う、違和感ある、なんか疲れる、言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
そろそろ習わせたいと思っていました☺️!!!参考になります🙇♂️