お仕事 マクドナルドで働いてる方いますか?どんな感じなのかなんでもお聞きした… マクドナルドで働いてる方いますか? どんな感じなのかなんでもお聞きしたいです! 最終更新:9月28日 お気に入り 1 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 働いてました〜!とんでもなく忙しいです😵 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ポジションはどうやって決めるのでしょうか?? 9月28日 はじめてのママリ🔰 ポジションが決まってるので、アレコレしなくていいのですが、レジしてドリンク作って、ドリンク作りながらドライブスルー聞いてとか私二つの作業器用にできないので難しかったです😂 9月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ポジションはどうやって決めるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ポジションが決まってるので、アレコレしなくていいのですが、レジしてドリンク作って、ドリンク作りながらドライブスルー聞いてとか私二つの作業器用にできないので難しかったです😂