はじめてのママリ🔰
海苔巻きの海苔が噛み切れなくて
詰まらせて事があります💦
ママリ
一口サイズのピジョンのおせんべいを丸呑みしてしまったことあります😭
はじめてのママリ
下の子がまだ一歳前のときにご飯中に蒸しかぼちゃを詰まらせて、背部叩打法をしたことがあります💦
ママリ
食べ物ではなく、気管支炎がひどくなり、気管が狭くなって息ができなくなったことあります。
はじめてのママリ🔰
食パン詰まらせたことあります。
はじめてのママリ🔰
海苔巻きの海苔が噛み切れなくて
詰まらせて事があります💦
ママリ
一口サイズのピジョンのおせんべいを丸呑みしてしまったことあります😭
はじめてのママリ
下の子がまだ一歳前のときにご飯中に蒸しかぼちゃを詰まらせて、背部叩打法をしたことがあります💦
ママリ
食べ物ではなく、気管支炎がひどくなり、気管が狭くなって息ができなくなったことあります。
はじめてのママリ🔰
食パン詰まらせたことあります。
「窒息」に関する質問
新生児10日目を育児中です🤱 2日連続で夜にミルクの20〜40分後くらいにお顔を真っ赤にしてミルクを戻してしまいました(一昨日は口と鼻から、昨日は口から)。頻度は高くなく1日一回ですが窒息死してしまうくらいお顔が真っ…
生後3ヶ月になった途端、寝返りするようになり うつ伏せでしか寝なくなりました😭(何回仰向けにしてもすぐにうつ伏せになります) まだ寝返り返りはできないので窒息死しないかヒヤヒヤします💦 寝床は硬くしており物も置か…
この時期の寝る時の服装について質問です。 急に肌寒くなってきましたが夜寝る時は何を着せていますか🥺? もうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻 スリーパーを買ったのですが大きくて窒息が不安で着せていません💦 湿度が高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント