コメント
はじめてのママリ
保育園の先生が厳しい先生だった時なりましたー!その先生にあたった子は結構毎年なってます😇
はじめてのママリ
保育園の先生が厳しい先生だった時なりましたー!その先生にあたった子は結構毎年なってます😇
「発達」に関する質問
入園前の幼稚園に、不安ごとがあって相談したいです。 満3歳で既に入園申し込みしている幼稚園があります。 ですが、発達に不安があること、身辺自立がなかなか進まないことから、本当に入園してやっていけるのかものす…
早くからの保育園や支援センターに行かないで育つと何か将来的に損したりするでしょうか😭 現在7ヶ月の息子ですが支援センターに一度も行ったことがありません。冬生まれで、春先は感染症が怖くあまり外出しておらず夏場は…
海老名市で発達に遅れるある子でも快く受け入れてくれる保育園、幼稚園をご存知の方いらっしゃいますか?😭 2歳6ヶ月の息子ですが、多動、言葉の遅れがあります。 先日えびなの風保育園に難しいと断られたので、先行き不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり厳しく色々言われるとストレスでなってしまうのですね😵