マンションの防音対策に、マットなどで5万弱かけるのは高いですかね?😂直…
マンションの防音対策に、マットなどで5万弱かけるのは高いですかね?😂
直接言われたわけではないですが、張り紙があり、同じくらいのお子さんが我が家も入れて3組くらいしかいなのですが、絶対我が家な気がして…
改めて対策をしようと思うのですが、何しろ防音マットが高くて、古いマンションなので、間取りでの置き方やサイズが難しく…
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
ちょこ
我が家もそのくらいかかってます!
マンションの防音対策に、マットなどで5万弱かけるのは高いですかね?😂
直接言われたわけではないですが、張り紙があり、同じくらいのお子さんが我が家も入れて3組くらいしかいなのですが、絶対我が家な気がして…
改めて対策をしようと思うのですが、何しろ防音マットが高くて、古いマンションなので、間取りでの置き方やサイズが難しく…
ちょこ
我が家もそのくらいかかってます!
「住まい」に関する質問
今、建設中の新築があり3680万です。 一月に完成予定なのですが、それまでに 値下がる可能性って、あると思いますか? みなさんの新築の値下がり体験談を教えて 頂けると助かります🙌
中古物件を検討中なのですが気になる点が、、、 築27年で注文住宅で駅近で3000万円です。 外壁や水回り等、リフォーム歴ありです。 不動産屋の方に登記を取り寄せて頂いた際に 不明な点がありました。 ペアローンを組ん…
戸建てマイホームで部屋数が限られるとしたら、みなさんならそのときに暮らしやすいように模様替えなどして形を変えていくようにしますか?それとも未来を見据えて大きな改造はせず多少不便あれどあるものでなんとかやり…
住まい人気の質問ランキング
コメント