コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
それまでは比較的寝る子だったので夜通し(22:00~5:00くらい)寝る日も多かったんですが
2時間おき、酷いと1時間や30分おきに泣いたりありました。
8ヶ月がピークでその後は10ヶ月ごろまで治ったりまた夜泣きが出たり繰り返してました!
泣いて泣き止まなかったり、抱っこでやっと落ち着いても寝た後に布団に置くと背中スイッチが感度抜群になった感じで速攻起きて泣くみたいな感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
ありました!
それまでは比較的寝る子だったので夜通し(22:00~5:00くらい)寝る日も多かったんですが
2時間おき、酷いと1時間や30分おきに泣いたりありました。
8ヶ月がピークでその後は10ヶ月ごろまで治ったりまた夜泣きが出たり繰り返してました!
泣いて泣き止まなかったり、抱っこでやっと落ち着いても寝た後に布団に置くと背中スイッチが感度抜群になった感じで速攻起きて泣くみたいな感じでした🥲
「睡眠退行」に関する質問
眠い🥱 みなさん夜間の授乳おつかれさまです😌 4ヶ月を迎え、睡眠退行で夜間もまた起きるようになってきてしまいました。 同じように夜中に赤ちゃんの対応されてる方多いと思います! みなさんも頑張られてると思って私も…
夜何度か泣く赤ちゃん、睡眠環境を変えたら夜通し寝るようになった、という経験がある方はいらっしゃいますか?7ヶ月になって、夜何度か泣くようになりました。ベビーベッドに寝かせているのですが、仰向けに戻った拍子に…
お風呂上がりに泣く 生後4ヶ月の娘がお風呂入ってる時は泣かないのに(楽しそうでもなく無表情)、お風呂上がって体拭いて服着せる頃に泣き始めます。お風呂上がって少し熱を取って寝室に行きたいけど、すぐ泣き始めて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりしんどいですよね😭
それまで夜泣きってなんだろう?って感じだったんですが、その時期から突然泣き叫ぶ?感じに何度も泣いてたので、これか〜となりました。
寝不足がとても辛かったです😭
日中休めるようなら日中は体力温存しておくのをおすすめします🥲
はじめてのママリ🔰
数ヶ月続いたのですね…😱うちも同じような感じで、まだまだ続くのかと思うと怖いです😱😱