子育て・グッズ ワークマンのレインウェア使ってる方いますか?使い心地どうですか? ワークマンのレインウェア使ってる方いますか? 使い心地どうですか? 最終更新:9月28日 お気に入り 星☆(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4年目ですがまだまだ使えてます👍 9月27日 星☆ ありがとうございます。 ちなみにポンチョタイプと上下セットのものがあると思いますがどちらを使っていますか? 自転車乗る時に使いたいんですけどまだ迷っていて💦 9月28日 星☆ ありがとうございます✨️ ポンチョ+下だけ買おうかなと思ってます☺️ 近くにワークマンCOLORSが確かあったと思うので行ってみます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 私は徒歩なので、 お尻隠れるくらいの丈の長さですけど 自転車なら足元も濡れると思うのでお仕事あるなら上下あった方がいいかもしれないですね👍 仕事がない人はポンチョ多いイメージです! 30分位雨(※大雨とまではいかないけどそこそこの強さ)に濡れても染みないのでよいです💕 メンズとレディースで色々着比べて、丈感やサイズとか試しました😆(結局買ったのはレディースなんですが…) 普通のワークマンより ワークマン+や、ワークマンCOLORSとかの方が入りやすいと思います🥰 9月28日
星☆
ありがとうございます。
ちなみにポンチョタイプと上下セットのものがあると思いますがどちらを使っていますか?
自転車乗る時に使いたいんですけどまだ迷っていて💦
星☆
ありがとうございます✨️
ポンチョ+下だけ買おうかなと思ってます☺️
近くにワークマンCOLORSが確かあったと思うので行ってみます!
はじめてのママリ🔰
私は徒歩なので、
お尻隠れるくらいの丈の長さですけど
自転車なら足元も濡れると思うのでお仕事あるなら上下あった方がいいかもしれないですね👍
仕事がない人はポンチョ多いイメージです!
30分位雨(※大雨とまではいかないけどそこそこの強さ)に濡れても染みないのでよいです💕
メンズとレディースで色々着比べて、丈感やサイズとか試しました😆(結局買ったのはレディースなんですが…)
普通のワークマンより
ワークマン+や、ワークマンCOLORSとかの方が入りやすいと思います🥰