虫嫌いの方、バルサン系はどのくらいのペースで使いますか?🤔一歳の子い…
虫嫌いの方、バルサン系はどのくらいのペースで使いますか?🤔
一歳の子いますが、絶対に部屋で虫を見ない方法が知りたいです‼️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
リサイクルシャップでラタンのベビーベッドを買ったらむしがたくさん沸いてしまって、恐怖で1ヶ月に1回バルサンを炊くのを2年続けました!今は全く虫を見なくなりました。トラウマです笑
虫嫌いの方、バルサン系はどのくらいのペースで使いますか?🤔
一歳の子いますが、絶対に部屋で虫を見ない方法が知りたいです‼️
はじめてのママリ🔰
リサイクルシャップでラタンのベビーベッドを買ったらむしがたくさん沸いてしまって、恐怖で1ヶ月に1回バルサンを炊くのを2年続けました!今は全く虫を見なくなりました。トラウマです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
入園に向けて水筒買いたいのですが、スケーターのキャラクターの水筒は使いやすいですか? 3年使えたら良いなと思ってます! 壊れやすいとかあったら知りたいです。 あと、毎日のお手入れはどんな感じですか? 内部はキュ…
トイトレについて教えてください🙇♀️🙇♀️ 先月からゆるくですがトイトレを始めました。 定期的に「しーしーいく?」と聞くと「しぃーしぃー」と言いながらトイレの方へ向かい補助便座に座ります。 けど毎回ではないです…
人見知り酷かったお子さんいる方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 低月齢の頃から人見知りがあり、よーく泣く子だったんですけど今までは30分も経てば慣れて落ち着くことができていたのですが、1歳2ヶ月になる前くらいから人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルサン炊くとき、布団はベランダに干せますが、カーテンも外しますか?💦
たくの大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
子どもの玩具も全部片付けてからかけていますか?😭
はじめてのママリ🔰
私は自己責任ですがあらゆるものに虫がついている気がしてカーテンも布団(マットレス)もそのままバルサン炊いて、終わった後天日干ししたり、掃除機かけたりしてました!
流石に、食器などは保護しました!
たいへんですよね🥲