※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の相手をしながら、他の人が長時間寝ていることに困惑しています。どうしたら良いでしょうか。

10時に起きて、
昼ごはん食べて14時から16時くらいまで寝て
夜酒飲んでまた今寝てるんですが
どんだけ寝んの??????
私はずっと起きて子供の相手してますが????
ほんまに無理

コメント

なのか

羨ましいご身分ですねー
奥様が頑張ってるから
そうやって出来ること分かってるんですかねー
それやるなら、奥様に沢山お金渡さなきゃですよねー

ママリ

あーよくいる、形だけ父親になったけど中身は全然小学生のまま。自分中心なタイプですね😅
男の人ってほんといいご身分ですよね。ママリさんお疲れ様です。
旦那さんのカードで何か好きなもの買っていいですよ。きっとママリにいるママさんほとんどの方が賛同してくれると思います🤭

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんな感じです。気を抜くとすぐ寝てる😩夜中とかに起きてまた朝方寝て10時と11時とかに起きる、そんな週末です💢子供起きてる時間に起きてろよって本当イライラする。

はじめてのママリ🔰

みなさん慰めてくださってありがとうございました😭
結局夜寝たのは15分くらいで起きましたが、寝ぼけて時間を1時間勘違いして子供まだお風呂入れてないの?!と言われイライラしました😡
これから2人目も生まれるのにいつまでもこんな感じではやっていけないので1回マジで言ってやろうと思います🤜