雑談・つぶやき ロンハー見る時間はあっても1分足らずのエコー動画見る時間はないんだね… ロンハー見る時間はあっても1分足らずのエコー動画見る時間はないんだね👿👿💭 最終更新:2017年7月21日 お気に入り エコー 動画 ami(7歳) コメント まい どんだけ子供に興味ないんだよっ!てなりますよね😂 7月21日 ami もう悲しい通り越して誰の子だと思ってんだよ!!って思っちゃいます( ; ; )でもみんな男の人って産まれるまで実感ないってママリにたくさん挙がってたので怒ってもダメですよね☹️ 7月21日 まい 私も、同じようなこと山ほど経験してます。 無理やり手をお腹におかして胎動だよってもうそんなレベルです。笑 産まれてしばらく経たないと ママ達が満足するくらい 子供のこと思ってるんだなって感じれないのかな…😂 7月21日 ami 無理やり( Ꙭ) 私の所もそうなりそうな予感です😵 やっぱりこれが母と父の差なんですね( ; ; )女の子の特権だと思ってイライラしないようにしないとですね😱 産まれてから変わってくれるといいなー😫 7月21日 まい でも旦那も、 ぽこってした😳💕 って言ってるので きっと、物珍しいんでしょうね。笑 求めるようなイクメンパパにはなってくれないとは思いますが 何となく幸せだったらそれで良いかなって感じです🍀 7月21日 ami 胎動感じられるようになったら私も無理やり手を持って行きます☹️💭 赤ちゃんというより人間としての変化に興味もってそうですね😩 たくさん悩みがある中で幸せだと思えることがちょっとでもあれば、、 ちょっとしたことでハッピー って思える日を大事にします( ; ; ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
もう悲しい通り越して誰の子だと思ってんだよ!!って思っちゃいます( ; ; )でもみんな男の人って産まれるまで実感ないってママリにたくさん挙がってたので怒ってもダメですよね☹️
まい
私も、同じようなこと山ほど経験してます。
無理やり手をお腹におかして胎動だよってもうそんなレベルです。笑
産まれてしばらく経たないと
ママ達が満足するくらい
子供のこと思ってるんだなって感じれないのかな…😂
ami
無理やり( Ꙭ)
私の所もそうなりそうな予感です😵
やっぱりこれが母と父の差なんですね( ; ; )女の子の特権だと思ってイライラしないようにしないとですね😱
産まれてから変わってくれるといいなー😫
まい
でも旦那も、
ぽこってした😳💕
って言ってるので
きっと、物珍しいんでしょうね。笑
求めるようなイクメンパパにはなってくれないとは思いますが
何となく幸せだったらそれで良いかなって感じです🍀
ami
胎動感じられるようになったら私も無理やり手を持って行きます☹️💭
赤ちゃんというより人間としての変化に興味もってそうですね😩
たくさん悩みがある中で幸せだと思えることがちょっとでもあれば、、
ちょっとしたことでハッピー
って思える日を大事にします( ; ; )