雑談・つぶやき あーあ。もうやだな。逃げ場もなくて可愛い我が子を育てるだけならなー… あーあ。 もうやだな。 逃げ場もなくて可愛い我が子を育てるだけならなーんにも ストレスはないのに周りのせいで疲れたな。 私の味方ってお医者さんしかいなくて 私がおかしいのかなって本当に思ってしまう。 正期産だったら早産でももう少しお腹にいさせてあげられたら、他の子と同じように過ごせたのかな。 こんなに色んなこときにしなくてすんだのかな。 誰か守ってくれたら良かったのにな。 子どもとふたりで逃げてしまいたい。 最終更新:9月26日 お気に入り 早産 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント