いつも20時前くらいに👶🏼寝て2時くらい一回起きるんだけど数日前から寝た…
いつも20時前くらいに👶🏼寝て
2時くらい一回起きるんだけど
数日前から寝たと思ったら10分20分で大泣きしながら起きてくるんですけどこれなんだと思いますか😭😭
- あ(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大泣きしながら起きる時って、寝たいのに起きちゃって不快で泣いてるってイメージです。
メリタルリープなのかなんなのか、うちも寝てから深い睡眠に入る前に起きるとギャン泣きです。
いつも20時前くらいに👶🏼寝て
2時くらい一回起きるんだけど
数日前から寝たと思ったら10分20分で大泣きしながら起きてくるんですけどこれなんだと思いますか😭😭
はじめてのママリ🔰
大泣きしながら起きる時って、寝たいのに起きちゃって不快で泣いてるってイメージです。
メリタルリープなのかなんなのか、うちも寝てから深い睡眠に入る前に起きるとギャン泣きです。
「大泣き」に関する質問
急に座って食べるのを嫌がるようになりました😥 一昨日くらいから急に座って食べるのを嫌がるようになりました。なんの前触れもなく💦 お腹減ってるのか机の上のご飯に手を伸ばすのですが、じゃあ座ろうか〜と体を持ち上…
みなさんの幼稚園は親子観劇会みたいなのありますか? 13時半から14時45分まで。 人形劇ミュージカルらしく、有料で親子で3000円らしいです(地味に高い😂) 満3歳の今年は参加自由らしいのですが、そんな長時間じっとして…
3歳、公園や児童館から帰るときの切り替えってどんな感じですか? 「あと○分で帰るよ」「時計が○になったら帰ろうね」と事前に約束していても、いざ時間になると「いや!」「まだ遊ぶ!」と不機嫌になります。 そこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント