目に異常があっての目やにって普通の目やにじゃないってすぐわかります…
目に異常があっての目やにって普通の目やにじゃないってすぐわかりますか❓🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
ままり
明らかに目やに増えるのですぐ分かります!
rily
あ、これは異常だわって
分かります😭笑
MOMO
結膜炎の時は目が覚めたら目が開かないほどの目ヤニ出てました😂😂
目に異常があっての目やにって普通の目やにじゃないってすぐわかりますか❓🥺
ままり
明らかに目やに増えるのですぐ分かります!
rily
あ、これは異常だわって
分かります😭笑
MOMO
結膜炎の時は目が覚めたら目が開かないほどの目ヤニ出てました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
いま10ヶ月の男の子はがいるんですが上4本下2本歯がはえてます🦷 おしゃぶりはいつまでにやめさせたほうが良いでしょうか?😭 依存まではしてませんがお昼寝とかで寝れなさそうな時にあげるとずっと寝る感じで使ってます🥲
くるみって何歳から食べさせましたか 先程おやつにミニスコーンを食べさせたら中にくるみが入ってて💦 食べ終わりごろで気づいたので、焦ってます 3歳はくるみ食べさせるのまだ早かったでしょうか💦
西松屋のクローバーって1年ですよね?💭 二月末にポイントリセットされて、3月~また二月末… 9月によつばになって1095クローバー… 10万円も半年で使ったってことですか!?😱😱😱 赤ちゃん本舗とかベビザらスでデカいかものし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント