応答の指差しって特定の絵を指すだけでなく、ママどこ?でママを指すとか…
応答の指差しって特定の絵を指すだけでなく、ママどこ?でママを指すとかアンパンマンどこ?でアンパンマンの人形を指差すのも応答の指差しでしょうか??
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問に対して指させてるのでそうだと思います!
応答の指差しって特定の絵を指すだけでなく、ママどこ?でママを指すとかアンパンマンどこ?でアンパンマンの人形を指差すのも応答の指差しでしょうか??
はじめてのママリ🔰
質問に対して指させてるのでそうだと思います!
「アンパンマン」に関する質問
一歳三ヶ月の息子がいます。 おやつはみなさんどれくらいあげてますか? アンパンマンビスケット小分けの一袋食べきりると いつも泣いて欲しがるのですが、足りないのかただ よくでもっと食べたいだけなのかわかりません…
みなさんの幼稚園は親子観劇会みたいなのありますか? 13時半から14時45分まで。 人形劇ミュージカルらしく、有料で親子で3000円らしいです(地味に高い😂) 満3歳の今年は参加自由らしいのですが、そんな長時間じっとして…
毎日靴が気に入らないのですが、どうしたら良いでしょうか? アンパンマン のピンクのスニーカーを履かせています 最近黒のクロックスをもらったのですが、そればかりはきたがります 水遊びならいいのですがら歩く時や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々ありすぎですよね😂
質問を理解しててすごいです🫶🏻✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!指差しの種類が色々あってよくわからなくて💦
質問に対して指を指す→応答の指差しって感じなんですね!🙇🏻♀️