ユニクロで1月生まれの肌着を揃えたいのですが、ボディスーツだけでは不十分でしょうか。短肌着とコンビ肌着も必要ですか。枚数についても知りたいです。
1月生まれの肌着をユニクロで買い揃えたいんですけどボディスーツだけじゃだめですか?🤔短肌着とコンビ肌着も買わないとだめですか?枚数も知りたいです!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ボディだけでもいいですが私は月齢低いうちは足元も隠れるようにコンビもわりと使いました😊
短肌着はほんとにいらないです笑
トータルで10枚以上は用意しましたかね!
はじめてのママリ🔰
2月生まれです!
短肌着は使わずコンビ肌着を着せてました!上の方たちと同じくボディースーツは0〜2ヶ月くらいのほにょほにょの時期には着せにくいと思います😭
お家では暖房で室温を保っていたので基本コンビ肌着だけで過ごして、おくるみまいたりしてました🙆🏻♀️
ミルクの吐き戻しが多い子だったので準備していた6枚では足りず、買い足して12枚で回していました!なので一旦5〜6枚で様子見で必要であれば買い足せばいいと思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!赤ちゃんを見に誰か来ても赤ちゃんはおむつにコンビ肌着だけでいい感じでしょうか??
- 9月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
基本的にその形にしてました!新生児期に会いに来てくれる人って身内かめちゃくちゃ仲良しの友達レベルだと思うので全然気にしませんでした☺️
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ダメではないですが首座りしてない子に
ボディスーツは着せにくいですけどね😣
短肌着はいらないけど
コンビは使えますよ
肌着だけでいえば5.6枚あれば足りました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!家でコンビ肌着だけで過ごせますか??
- 9月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!家ではコンビ肌着だけですか??