※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもの風邪が多いから転職考えてますが未経験でお休みしやすいおすす…

子どもの風邪が多いから転職考えてますが

未経験でお休みしやすいおすすめお仕事ありますか?

コメント

ママ

今事務職してますが
急な発熱や体調不良、保育からの呼び出しでお休みしやすいです😌
職場にもよるかもですが、、。
未経験からの事務職です!

• ママ

ママ

私もずっと販売員しかやって来ずパソコンなんて全然でしたが面接の時正直に言ったらまさかの内定でした🙌
    パート自体は少ないですが事務社員自体は6人程居ます😌
    上司もワンオペ育児経験者なので、その面では助かってます😌

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務職はハローワークなどで必ず進められるのですが、パソコン普段から触っていないので、使い物になるのかが不安です
    スタッフが何人もいるような職場ですか?それとも少人数でやっているとこでしょうか?

• 33分前
ゆきだるま

工場系は資格なしで受かりましたし、ワンオペではないので融通効きやすいです。
もしこの先妊活考えてるなら、立ちっぱなしはきついと思うかも知れません。
私は事務仕事が本当に合わなくて長年勤めてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場興味あります、
    何系の工場が働きやすいのか検討中なのですが、どんな工場がいいとかわかりますか?
    私は接客業に疲れてしまい探し中です

• 35分前