コメント
はじめてのママリ🔰
それは公務員としての倫理上、出来ないときっぱり言われました。(休み前に聞いてみたら)
はじめてのママリ🔰
就労証明の発行をお願いする理由はなんですか?
保育園の申し込みに違うのであればOKだと思います。
-
青森🔰
保育園の申し込みに必要なためです。
復帰しないのに発行して貰うのに気が引けています💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
それは公務員としての倫理上、出来ないときっぱり言われました。(休み前に聞いてみたら)
はじめてのママリ🔰
就労証明の発行をお願いする理由はなんですか?
保育園の申し込みに違うのであればOKだと思います。
青森🔰
保育園の申し込みに必要なためです。
復帰しないのに発行して貰うのに気が引けています💦
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 旦那 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 私 手取り17万 ボーナス4ヶ月分 合計 手取り34万 どちらも正社員、残業無しの会社です。 現在、私は育休中で復帰後は下の子が3歳になるまで…
収入アップのために30代からなにかをチャレンジした方みえますか?? 色々あって、来年32歳の年 看護学校いこうと思っています💦 でも私はほんとに地頭も悪くてこの歳になって記憶力も落ちてるし自信ないのですがやるしか…
扶養内パートをしている方! 月にどのくらいお給料もらっていますか? 今パートを探していて、今回面接に行った職場の給料が大体5万くらいでした🤔 以前、娘を妊娠する前のパートでは月8万程もらえていたので、比べて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメ元で職場に聞いてみても良いと思います。
青森🔰
ダメ元で聞いてみようかと思います...