メモしたって意味ないよ。やらないと覚えないから。と言われましたがメ…
メモしたって意味ないよ。やらないと覚えないから。と言われましたがメモしないと忘れるんですよね~
なんでそんなこというんですかね?私がメモとってなんか迷惑なの?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの父親がそういうタイプです!
メモ取る奴は馬鹿だとまで言うとんでもジジイなので嫌われてます😂
性格が悪い!それに尽きます🫠
はじめてのママリ🔰
え〜、私は逆に、ふむふむ聞いてるようで聞いていなくて、『あれ、これどうやるんでしたっけ?笑』って半笑いで聞いてくる若者に覚えられないならメモ取れよ!!っと思ってました😭
メモとって真剣に学ぼうとしてる姿勢が見える方が私は好感です🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
メモとってない上に忘れる人には優しく接しなきゃパワハラと言われ、逆にこっちが真剣に覚えようとメモを取れば普通にパワハラされ。アラフォーのわたしいつも板挟みです😂
世の中おかしい…- 39分前
はじめてのママリ🔰
次にやるときに1人で可能な限り進めるためにメモを取るのに、それ否定されたら余計覚えなくない?って思います🤣そういう人ほど2回目以降間違えたら「この前教えたでしょ」とか言いそうです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭まさしくそうです。
ろくに教えもしないでほんと無理ですあいつら…- 37分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。まさしくそのお局性格悪いです😂ほんともう嫌になっちゃって…