ちゃんす
今月初めころに1歳のお誕生日記念でディズニー行ってきました!
確かに暑いので、子供は若干ぐったりしてましたね😅
クリップでベビーカーにつける扇風機持ってきました✨
mf.107
水分多めに持って行って、なるべく日陰にいたりしました。ベビーカーの背中に保冷剤を入れたりもしました!
1週間前行きましたが、夏のディズニーめっちゃ暑かったです。
パレードの場所取りや、外で並んだりしない限り大丈夫やと思います。
楽しんで来てください!
退会ユーザー
ディズニーで働いてたことがあります。
混んでますし、赤ちゃんにはかなり過酷かなと思います💦休憩を早めにとっていただくこと。お昼なら10時30分、夕食なら16時30分くらいを目安にレストランに行くと割とすぐ入ることができると思います。ベビーセンターも上手に使ってくださいね😊
働いていたときに感じたことなんですが、今ショーは2、3時間前から並ぶ方々が非常に多いです。中には小さなお子さん、赤ちゃんと一緒に待つ親御さんがいらっしゃいますが、お子さんは地面と近い分、かなり苦しそうな子が多いです。中には赤ちゃんが赤紫色っぽくなるまで意地で待ってる親御さんがいらっしゃいますが、お子さんの体調第一で!チービさんはそんなことないとは思いますが、ディズニーにかけ過ぎていて、お子さんが二の次の親御さんがあまりにも多いので助言させていただきましたm(__)m
安全で楽しみ旅になることを祈ってます☺️
コメント