なたろう
産院で入院中に初めて爪切りした時に2本も深爪で出血させてしまいました(*_*)
看護師さんと一緒にいましたが、とくに何もせず、治るまで放置でしたよ(。・ω・。)ゞ
今もときどき深爪してしまいますが、特になにもしてません(>_<)

観月
私も深爪をさせてしまい血が出てしまったことありますが治るまでなにもしないで放置してますよ~(^^)

777
ありがとうございます!

777
ありがとうございます!
放置してみます!
なたろう
産院で入院中に初めて爪切りした時に2本も深爪で出血させてしまいました(*_*)
看護師さんと一緒にいましたが、とくに何もせず、治るまで放置でしたよ(。・ω・。)ゞ
今もときどき深爪してしまいますが、特になにもしてません(>_<)
観月
私も深爪をさせてしまい血が出てしまったことありますが治るまでなにもしないで放置してますよ~(^^)
777
ありがとうございます!
777
ありがとうございます!
放置してみます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりです👶 最近夜に一度も起きずに9〜10時間寝ることが増えたのですが大丈夫ですかね?💦子どもが起きないから私も朝まで寝てしまうのですが、さすがに途中でミルク飲ませた方が良いのでしょうか? 日…
生後3ヶ月の男の子赤ちゃんを育てています。 授乳中や寝かしつけの時にたまにおしっこしてる音が聞こえるのですがこれは普通ですか? 娘を育ててる時はおしっこの音が聞こえた事がなかったので驚いています!
1歳2ヶ月の娘なのですが、生後3ヶ月と1歳の時に2度熱性痙攣をしていて38度以上でダイアップを入れているのですが20時頃熱が急に38.5度出てダイアップを入れました。 そして21:30の今熱は下がっていて元気ですがダイアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント