家族・旦那 旦那が子どもを蹴りました。普通じゃないですよね。病気ですか? 旦那が子どもを蹴りました。 普通じゃないですよね。病気ですか? 最終更新:33分前 お気に入り 1 旦那 なっちゅ(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まろん 虐待ですよね。 頭おかしいのだと思います。 よそ様のご主人に対してすみません… 45分前 なっちゅ 自分が子供を焦らせて、大泣きして、その声にイラついて怒鳴って蹴って。 自分のせいじゃんって。 すぐに、子供と旦那を引き離して落ち着きを取り戻したようですが、私的に許せなくて。 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
自分が子供を焦らせて、大泣きして、その声にイラついて怒鳴って蹴って。
自分のせいじゃんって。
すぐに、子供と旦那を引き離して落ち着きを取り戻したようですが、私的に許せなくて。