コメント

こぺ
うちは潰瘍ではなかったですが、ストレスからの暴飲暴食で急性膵炎になり、しかも重症化し一時期生死をさまよってました…😓
あと、鬱病ぽくなったりもしたため転職(させた?)しましたよー💦
こぺ
うちは潰瘍ではなかったですが、ストレスからの暴飲暴食で急性膵炎になり、しかも重症化し一時期生死をさまよってました…😓
あと、鬱病ぽくなったりもしたため転職(させた?)しましたよー💦
「転職」に関する質問
介護の仕事をしていて、小規模多機能と介護付き有料老人ホームで働いたことがある方がいましたら、どのような感じだったかお聞きしたいです🙏 特養とデイの経験はあります。 現在転職考え中で、他の施設はどんな感じか気…
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
失業手当について知識がほとんどなく、調べても理解しきれなかったので質問させてください🙇♀️💦 育休から復帰して、1年弱で退職することになりました。 会社には育児に専念したいと申し出て、今月いっぱい有給消化中です…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり♪
そうなんですね…
身内のところで働いているので、なかなか辞めるのは難しそうで💦
すんなり辞めれるなら良いのですが…
生死さまようほどとは…さすがに転職させますよね
こぺ
うちも身内にほぼ近いような関係の方にお世話になってましたので、辞めるの難しい感じはすごくわかります😣
ひまわりさんの旦那さんが酷くなる前にどうにかなる事を願ってます👏
ひまわり♪
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
酷くならないことを願うばかりです…