コメント
こぺ
うちは潰瘍ではなかったですが、ストレスからの暴飲暴食で急性膵炎になり、しかも重症化し一時期生死をさまよってました…😓
あと、鬱病ぽくなったりもしたため転職(させた?)しましたよー💦
こぺ
うちは潰瘍ではなかったですが、ストレスからの暴飲暴食で急性膵炎になり、しかも重症化し一時期生死をさまよってました…😓
あと、鬱病ぽくなったりもしたため転職(させた?)しましたよー💦
「転職」に関する質問
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり♪
そうなんですね…
身内のところで働いているので、なかなか辞めるのは難しそうで💦
すんなり辞めれるなら良いのですが…
生死さまようほどとは…さすがに転職させますよね
こぺ
うちも身内にほぼ近いような関係の方にお世話になってましたので、辞めるの難しい感じはすごくわかります😣
ひまわりさんの旦那さんが酷くなる前にどうにかなる事を願ってます👏
ひまわり♪
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
酷くならないことを願うばかりです…