産婦人科・小児科 発熱はないものの抗生剤あったほうがいいレベルの風邪症状です普段は出… 発熱はないものの抗生剤あったほうがいいレベルの風邪症状です 普段は出してくれる先生です 今回は子供抱いたままの受診でちゃんと診てなかったのかなんなのかわかりませんがもらえずすごくしんどいです みなさんならあしたまた同じ病院を受診しますか? 蓄膿症になってるので悪化したと言って耳鼻科にいきますか? 顔も痛いので今日にでも再受診したいくらいです…😭 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 症状 先生 すぅー コメント すぅー 私の話です💦 カテゴリミスりました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント