雑談・つぶやき 産後二週間経ちましたが、唾液ツワリが治らない…いまだに唾液に違和感。… 産後二週間経ちましたが、唾液ツワリが治らない… いまだに唾液に違和感。口に何か入れておかないと気持ち悪い。 出産したらなくなるって言ったじゃぁーん( ´△`)←ママリ情報 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 産後 出産 いちにの(8歳) コメント なおたん*✧︎ 私も喉づわりが終わらないまま今です💧病院で検査受けましたが異常がなくて💧 辛いですよね😢確かに産んだらマシにはなりましたが完全にサヨナラはできてません💧 7月21日 いちにの こんな事ってあるんですねぇ(><) 終わりがあると思って頑張ってきたのに まさかの終わりなし… 上手く付き合っていくしかないですね( ´△`) 7月21日 なおたん*✧︎ 妊娠中と全く変わらない感じですか? 私は妊娠中よりは楽になりましたが、生理の期間は妊娠中くらい辛くなります😢 お医者さんにも自律神経とホルモンのせいかもって言われてます💧ホルモンで喉の異物感が出るそうなので💧 調べると本当に自律神経っぽいです💧 辛いと思いますがうまく付き合っていきましょう😢 7月21日 いちにの ありがとうございます!! 妊娠中よりはマシにはなりましたが、それでも唾液を出したりします(><) 後はあまり食事が美味しくなかったり… なるほど、自律神経ですか💦 たしかに産後は不安定になると言いますし、私も自律神経からだと思います… もしかしたら子育ても気持ちも安定したら治るかもしれませんね( ´△`) 7月21日 なおたん*✧︎ グッドアンサーありがとうございます😊 ですよね…妊娠中よりはるかにマシだけどなぁって余計にモヤモヤしますよね💧 慣れない育児もあってストレスもあるかと思いますし、私もまだまだ慣れません💧事実楽しい時は症状がほとんどありません。2人で家に引きこもってる時が一番酷いです💧 ちょっとずつ、息抜きしながら無理なさらずに付き合いましょうね(´ω`) 7月21日 いちにの ありがとうございます✨ 同じ境遇の方がいて安心しました(●´ω`●) はい、三カ月検診までは何かと不安はありますがまた外に出ると変わるだろうとおもいながら子育て頑張っていきます!!(^。^) 為になりました♫ 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちにの
こんな事ってあるんですねぇ(><)
終わりがあると思って頑張ってきたのに
まさかの終わりなし…
上手く付き合っていくしかないですね( ´△`)
なおたん*✧︎
妊娠中と全く変わらない感じですか?
私は妊娠中よりは楽になりましたが、生理の期間は妊娠中くらい辛くなります😢
お医者さんにも自律神経とホルモンのせいかもって言われてます💧ホルモンで喉の異物感が出るそうなので💧
調べると本当に自律神経っぽいです💧
辛いと思いますがうまく付き合っていきましょう😢
いちにの
ありがとうございます!!
妊娠中よりはマシにはなりましたが、それでも唾液を出したりします(><)
後はあまり食事が美味しくなかったり…
なるほど、自律神経ですか💦
たしかに産後は不安定になると言いますし、私も自律神経からだと思います…
もしかしたら子育ても気持ちも安定したら治るかもしれませんね( ´△`)
なおたん*✧︎
グッドアンサーありがとうございます😊
ですよね…妊娠中よりはるかにマシだけどなぁって余計にモヤモヤしますよね💧
慣れない育児もあってストレスもあるかと思いますし、私もまだまだ慣れません💧事実楽しい時は症状がほとんどありません。2人で家に引きこもってる時が一番酷いです💧
ちょっとずつ、息抜きしながら無理なさらずに付き合いましょうね(´ω`)
いちにの
ありがとうございます✨
同じ境遇の方がいて安心しました(●´ω`●)
はい、三カ月検診までは何かと不安はありますがまた外に出ると変わるだろうとおもいながら子育て頑張っていきます!!(^。^)
為になりました♫