ママリ
あらゆる対策を素通りされるため、最終的には声かけです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ランドセルは流石に忘れたことないのですが月曜日の上靴などの手提げ袋は何度か忘れたことあるので玄関に置いてます😭
薬はルーティン化されてきて忘れなくなってきましたが最初の頃は玄関にくすり!と張り紙してました☺️
うちは張り紙何ヶ所かあります笑
言っても忘れるし時々目に入ったら思い出すこともあるようです💦
ママリ
あらゆる対策を素通りされるため、最終的には声かけです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ランドセルは流石に忘れたことないのですが月曜日の上靴などの手提げ袋は何度か忘れたことあるので玄関に置いてます😭
薬はルーティン化されてきて忘れなくなってきましたが最初の頃は玄関にくすり!と張り紙してました☺️
うちは張り紙何ヶ所かあります笑
言っても忘れるし時々目に入ったら思い出すこともあるようです💦
「給食」に関する質問
連休明け初日寝坊しました😂笑 まぁそれは私が悪いのですが飛び起きて家を出るまでに30分しかなくてとりあえず焦って子供達に寝坊したよー!ごめんねー!起きてー!と言って起こしました💦 夫は昼から仕事で子供達におい、…
みなさんならどちらの園にしますか? 今通っている保育園に色々と問題があり年少の4月で転園を考えています。 A園 ◯完全給食 ◯リフォームされて数年なのでとても綺麗 ×B園より3分ほど遠い ×駐輪場がないので園庭…
溶連菌の陽性が出て2日経ったところです。 明日明後日、保育園行かせるか迷ってます。 昨日の午後から、熱も下がって元気✨食事も普通になりました。ただ、発疹の痒みがまだあります。 紙パンの蒸れもあるよですが、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント