夜寝る時、部屋の温度はどれくらいにしてますか?大人が肌寒いくらいがい…
夜寝る時、部屋の温度はどれくらいにしてますか?
大人が肌寒いくらいがいいと聞いて、23度ー25度にしているのですが、風邪を引いたみたいで💦
寝る時はロンパース一枚で寝てます。
- 初めてのママリ(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
我が家も23-25度にしてますが、肌着+パジャマで寝てます!
はじめてのママリ🔰
寝室小さいので26.5℃です!
半袖ロンパース+スリーパーです
夜寝る時、部屋の温度はどれくらいにしてますか?
大人が肌寒いくらいがいいと聞いて、23度ー25度にしているのですが、風邪を引いたみたいで💦
寝る時はロンパース一枚で寝てます。
はじめてのママリ🔰
我が家も23-25度にしてますが、肌着+パジャマで寝てます!
はじめてのママリ🔰
寝室小さいので26.5℃です!
半袖ロンパース+スリーパーです
「ロンパース」に関する質問
バースデイのこのシリーズ持ってる方いますか? 今生後5ヶ月で7.5キロあります。 年明け2月〜3月くらいでこれかオラフ着せてインパしたいのですが、その時生後10ヶ月〜11ヶ月です。 フランダーは90-100しか残って無いの…
肌寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装どうされていますか? もうすぐ生後3ヶ月です。 日中はランニングロンパースと半袖カバーオール、寝るときは短肌着とコンビ肌着を着せています。 夜中になると寒いんですよね…。 …
バースデイのディズニーロンパース、結構生地厚めですかね? 来週ランドに行くのですが、下肌着だけとしても暑いですよね?🤔 最高気温24度とかなんですけど帽子なしで短時間なら着せられますかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント