湘南美容外科やTCBで整形等したことある方いらっしゃれば教えてください…
湘南美容外科やTCBで整形等したことある方いらっしゃれば教えてください!
なぜあんなに評価が高いのでしょうか、、高すぎて逆に怖いです。
ネットフリックスのダウンタイム見終わったのですが、ネット対策?的な部署があって、悪い評価は消したりしてるのでしょうか?
あるクリニックの口コミを読んでいたところ、ロコミを書き終わるまで横で待っていられる。横で待ってられたら悪い評価書きづらいとの口コミを発見しました。
良い口コミ書いたら次回割引とかあったりするんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
TCBで2回整形してます。札幌です
1回目は覚えてないですが
2回目はカウンセリングが終わり、医師との調整も終わり、パーテンションで仕切られてるドレッサーに案内され化粧落とすタイミングでGoogleアカウントで口コミを書かされます。
その間にきっと処置の準備などをしていて、書いて確認されて処置室に入れる流れでした。
まだ術前なのに書かされるのはどうかと思うし、少なからず期待を持っている状態なのと、後から画面を見せてといわれてるので1や2はつけにくと思いました。
⭐︎1や2の口コミを見ても対応に関することが多かったので高評価は仕上がりに対してな気もします。
Googleの口コミは企業側は消せません!口コミでの割引ではなく、なんでか忘れましたが次回のクーポン券はもらいました!でも閉院してました🤣😇
コメント