子育て・グッズ 2回食でいつもならこの時間に食べさせてるんですがお昼寝がずれ込んで… 2回食でいつもならこの時間に食べさせてるんですがお昼寝がずれ込んで今寝ちゃいました😂 いびきかいてねてるんですけど起こして食べさせるべきですか? 少し寝せてからでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2017年7月21日 お気に入り お昼寝 夫 いびき ほー(8歳) コメント 歯が生えてきたよ そんな日があってもいいと思います😊 7月21日 ほー いいですよね💦 すごく気持ち良さそうに寝てるので起こすのもかわいそうで😂💦 この場合、食べさせませんか? それとも自分達の晩御飯と一緒にあげていいんでしょうか? 7月21日 歯が生えてきたよ うん、晩御飯の時にあげてもいいと思いますよ😊わたしなら、そうすると思います! 7月21日 ほー ありがとうございました♥ 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
いいですよね💦
すごく気持ち良さそうに寝てるので起こすのもかわいそうで😂💦
この場合、食べさせませんか?
それとも自分達の晩御飯と一緒にあげていいんでしょうか?
歯が生えてきたよ
うん、晩御飯の時にあげてもいいと思いますよ😊わたしなら、そうすると思います!
ほー
ありがとうございました♥