家事・料理 洗濯機が壊れました。今年で6年目のドラム式洗濯機、保証は去年で切れて… 洗濯機が壊れました。 今年で6年目のドラム式洗濯機、保証は去年で切れていました。 ①Panasonicと暮らしのマーケット、どちらで修理頼むのがいいでしょうか? ②洗濯機をキャスターに乗せているのですが、その場合みてもらえないでしょうか? ③修理代いくら以上なら買い替えますか? ④給水の水が少しずつしか出ないのですが、エラーにならないので使っていても大丈夫でしょうか? 教えて欲しいです🥺 最終更新:9月23日 お気に入り 2 夫 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント