子育て・グッズ 粉ミルクの処分方法について相談です。半分残っており、他の使い道を模索中。効率的な消費方法を教えてほしいです。 カテ違いでしたらごめんなさい(;ω;) 粉ミルクの処分てどうしてますか? 開けて数回ミルク作っただけで、ほぼ一缶残ってます😭😭 捨てるのも勿体無く、クッキーやアイスにしてみましたが…そろそろ限界です😂💦 あと半分あるのですが、諦めて捨てるべきか…もっと消費の効率いい方法あれば教えてください(;ω;) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 粉ミルク 体 アイス きき(1歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 凛 うちはクリームシチューに入れましたよ! 7月21日 きき 回答ありがとうございます♡ ちなみに、ミルクはどのくらい入れましたか☺️? 7月21日 凛 カナリどさっと入れて味見てって感じで(笑) 計量スプーンで山盛り5杯くらいだったと思います。 あとはパンケーキ作る時に牛乳じゃなくて粉ミルク溶かしたもの使ったりしましたよ! 7月21日 きき なるほど5杯くらいですね🤔 消費しようとしてもなかなか出来ないですよね😂 パンケーキもいいですね🙆🎶 試してみます(^o^)💗 7月21日
きき
回答ありがとうございます♡
ちなみに、ミルクはどのくらい入れましたか☺️?
凛
カナリどさっと入れて味見てって感じで(笑)
計量スプーンで山盛り5杯くらいだったと思います。
あとはパンケーキ作る時に牛乳じゃなくて粉ミルク溶かしたもの使ったりしましたよ!
きき
なるほど5杯くらいですね🤔
消費しようとしてもなかなか出来ないですよね😂
パンケーキもいいですね🙆🎶
試してみます(^o^)💗