※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
どんな小さなことでもいいので 教えてください。 3歳前の子ども、 土曜日から発熱し40度。 日曜日受診しインフルは陰性。 日曜日は39度超えて食欲もあまりなかったので 解熱剤飲みました。 その後は下がっていって、 月…
-
妊娠された方で生理予定日付近に茶おり等が出ていた方いますか? 排卵検査薬で排卵日を確認してます。 9/16 陽性 9/17 陰性 9/19 アプリでの排卵予定日 生理予定日は10/3ですが、排卵日も少し早まってる可能性があるの…
-
再度質問させてください! 今回妊婦健診でクラミジア陽性でした。 数人子供がいますが今まで1度もひっかかったことはなく、前回の出産が2025年なので2024年?に最後の検査をしているはずです。 もちろん私は浮気もしてい…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント