コメント
みぃ
予定日7日超過だと生期産超えですよね?
それは早く産まないとってなると思います😣💦
なんとか陣痛ついて産まれるといいですね🐣
あ◡̈♥︎
ごく稀に促進剤でも陣痛が起きなくて、帝王切開になる場合があります💦
-
みい
まだあと一週間あるので帝王切開にならないようです。悲しくなります...
- 7月21日
-
あ◡̈♥︎
あと1週間あるんですね💦
辛いとは思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張ってください✨
無事陣痛がきますように🙏💕- 7月21日
-
みい
一週間あります(´;ω;)同室の妊婦さんがそろそろ退院していきます...
ありがとうございます( p_q)- 7月21日
ゆんゆん
予定日7日超えたら大抵の病院は促進剤使うみたいですよ。あんまりきかないで臍帯不良とかになってきたら帝王切開になる可能性もありそうですね。
-
みい
始めたのは40w4日でした。
こんなに頑張って帝王切開って切ないですよね(´;ω;)- 7月21日
mie310
7日も超えてくると羊水が濁り始めたりするらしいので、なるべく早く生まれるように促進剤は打つと思いますよ。
私は高齢出産で4日超えた所で促進剤を勧められて入院しました。やっぱりなかなか陣痛に繋がらず、予定日から7日経ってから強い促進剤で(急に死ぬほど激しく痛くなるのでビックリしました(;゚д゚))破水するまでは頑張ったのですが、全く降りてこない上に心拍が下がってきて危険になったため、緊急帝王切開になりました。
最初から強い促進剤は使わないらしいですが、そろそろ強いのに換えられるかも知れませんね(^-^;)
もうすぐ会えますよ。生まれたらいろいろと大変な日々が待っているので、陣痛がくるまではリラックスして休んでおいて下さいね!頑張って下さい(^_^)v
-
みい
始めたのは3日目前からでした。
強い促進剤あるんですね( p_q)確かにいつも最後だけ強くなります。
帝王切開も立派なお産ですが、やはり自然に産みたいです(´;ω;)
もう自然な陣痛こないんじゃないかと思ってしまいます...- 7月21日
まま
私も促進剤4回目で人口破膜して貰ってそこからやっと陣痛きましたが今度は子宮口が8cm止まりで中々全開ならず結局帝王切開になりました😫
結局帝王切開なるなら4回も促進剤したくなかったーとグチグチ言ってました😂😂促進剤使っても陣痛来ないと精神的に辛くなってきますよね。泣
-
みい
そうなんですか?
本当にその通りですよね...入院して、毎日点滴されて...結局帝王切開...何か問題ないと帝王切開できないと言われても辛いですよね。
もう毎日泣いてます。。泣き疲れて毎日ぐっすりですが...^^;- 7月21日
れんれん♡
私は予定日8日過ぎても子宮口が開いてなかったので、バルーンと促進剤で産みました!
朝から初めて深夜の2時に生まれたのでそれまでずっと促進剤で陣痛起こしてなんとか生まれましたよー!!
点滴繋がれてベットの上にいたので動き回れないししんどかったの覚えてます(´;ω;`)
でも、お腹が重たくて産んでしまったら身軽で楽ですよー!!あと少しですね(灬ºωº灬)♡頑張ってください!!
-
みい
そうなんですね!私の病院は先生の都合なのか、母子の状態を優先と言って9時から夕方までしかやってくれません...陣痛がきたくらいに中断。切ないです。
あと少し頑張ります(´;ω;)ありがとうございます!- 7月21日
-
れんれん♡
私も長くやると子宮が疲れてよくないから夕方で切り上げるって説明されていたのに続けられて、痛みからはやく解放されたい私は夕方でやめるっていったじゃんー!!って怒ってましたよ(笑)
夜は緊急時に困るのでやらないところもあるみたいですね!
赤ちゃんのんびり屋さんなんですね(^ω^)♡- 7月21日
-
みい
疲れちゃうんですね(´;ω;)こっちとしては強くなってきたのでそのまま生みたかったです...。
れんれん♡さんは1日がかりですね(+。+)
胎動も激しくてまだお腹にいそうです笑- 7月21日
みい
今41週なのであと一週間あります( p_q)
陣痛来始めてるところでいつもおしまいになるので悲しくて...