はじめてのママリ🔰
予約が取れないならしょうがないので一応かかりつけの産院に電話してから近くの産婦人科に受診でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
予約が取れないならしょうがないので一応かかりつけの産院に電話してから近くの産婦人科に受診でいいと思います!
「産院」に関する質問
完ミの方へ質問です。 産後の母子同室期間もミルクだけでしたか?産院から何か指導や母乳を勧められたり、、みたいなことはありましたか? おっぱいが張ったり痛くなったりなどのトラブルはなかったですか? 立て続けにた…
産院ではメデラの自動搾乳器でどう頑張っても少ししか出なくて、家に帰ってピジョンの自動搾乳器に変えたらどんどこ母乳が増えて久々にメデラを病院で使ったらまた少量に戻った…🤣🤣 そしてまた家でいつも通りやったら量が…
どの病院を受診したら良いでしょうか…。 不妊治療専門クリニックを10週で卒業し、双子のため周産期母子医療センターに指定されている総合病院に紹介され11週に受診予定で予約しています。 先ほど鮮血の出血があり、ボタボ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント