コメント
いちご
小松菜と桜エビのチャーハンがすごく美味しいですよ!
卵、小松菜、ご飯、桜エビの順にさっと炒めて、味付けはシャンタンとごま油と醤油少々。
すっごく美味しいので試してみてください(^^)小松菜と桜エビでカルシウムたっぷり摂れますよ。
あ、でもシャンタンと桜エビがあればの話ですが(^^;
Sachi
茹でた小松菜を混ぜたオムレツとか
小松菜のかき玉スープとか…
うーん、メインには弱いですね😂
ジャガイモあればスパニッシュオムレツ風にしてボリューム出せるかなぁ☺️🌟
-
chiito♡
コメントありがとうございます😊
やっぱりオムレツになりますよね〜😭
前回作ってしまって…- 7月21日
ぽてママ
私も 小松菜チャーハンよく
作ります(^ω^)
小松菜を 1㌢くらい小さくきり
ウェイパーで味付けして
卵 入れて ごはんいれて
塩コショウと醤油少しで 味を
整えるだけ 笑
私は 豚肉を小さくしていれますが
なくても美味しいです(^ω^)
旦那も 1歳9ヶ月の姪っこも
どんどん食べます 🤓❣️
-
chiito♡
コメントありがとうございます😊
詳細ありがたいです😆
いいですね〜💕
簡単そうだしチャーハンにしてみようかな〜💡( ^ω^ )- 7月21日
わんわん
王将の卵のいりつけ風にするのはどうですか?
お肉なくても醤油、にんにく、料理酒、オイスターソースで中華風の味付けにして野菜いっぱいで食べたらおいしいですよ😊
-
chiito♡
コメントありがとうございます😊
いりつけ風ですか?💡初めて聞きました❗️
中華風も良いですね💕
迷います〜😆- 7月21日
花
シンプルに、卵とじにしてもおいしそうです♡
-
chiito♡
コメントありがとうございます😊
卵とじ最初考えてました!
ただちくわとか無くて…
無くても美味しいですかね🤔💡- 7月21日
-
花
小松菜、卵、あれば玉ねぎ、シーチキンなんかでもおいしそうです(^^)
- 7月21日
-
chiito♡
材料全部揃ってるので作ってみます😊💡
ありがとうございます😌🙌🏻- 7月21日
いちご
アレルギーですか💦
桜エビ抜きでも美味しいですよ!
決めては何と言っても、シャンタンとごま油✨シャンタンは万能ですよね!うちは何にでもシャンタンですww
米はかなり硬めに炊いて、小松菜は1センチ位に切ってます。
chiito♡
コメントありがとうございます😊
私エビアレルギーなんです😭💧でも、美味しそ〜✨
チャーハンいいですね💡小松菜はどれくらいにカットすればいいですか?😌