埼玉県在住の方に質問です!明日、1人で子供2人連れて何処かにお出かけし…
埼玉県在住の方に質問です!
明日、1人で子供2人連れて何処かにお出かけしようかと思うんですが、何処かないでしょうか??
- しまじろう(9歳, 11歳)
コメント

ayapyn
お住まいはどこらへんですか(*´∨`*)ノ?

しまじろう
わざわざありがとうございます💗(*^_^*)こちら方面は全然分からないので助かりました💗調べてみます!ちなみになんですが、子供2人連れてお出かけする事とかってありますか??

くるっち
にこはぴきっずは、いかがですか?
池袋の東武デパートです!
-
しまじろう
ありがとうございます!!!
一度調べてみます!(*^_^*)- 7月21日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
春日部のエンゼルドームで水遊びとかですかね🎵
個人的には有料ですが、東京ドームシティの水遊びが気になってます(^^)
うちからは遠いのがネックです😂
-
しまじろう
春日部なら近そうです!一度調べてみます!ありがとうございます!!!(*^_^*)
- 7月21日
しまじろう
車の運転出来なくて、電車になるんですが、八潮ってところです(^^)電車でも子供2人連れだすの大変なので、移動しやすい所なんてないですかね?😅
ayapyn
私のオススメは駅からバスとかになっちゃうところでしたー😭
しまじろう
全然大丈夫です、(*^_^*)どこかオススメはありますか??
ayapyn
東松山の子ども動物公園とか
羽生のさいたま水族館はよく行きますー!
東松山の方は1日時間つぶせると思いますよ☺︎
羽生は1日はいられないかもです😭
ayapyn
東松山は水遊びも出来るしわりとお金かからないで1日遊べますよ(*´∨`*)ノ
旦那が日曜しか休みないので出掛けますよ(*´∨`*)ノ
しまじろう
子供2人連れて外出って結構しんどいですよね😱調べてみたら楽しそうでした💗(*^_^*)教えてもらってありがとうございます!
ayapyn
遅れてすいません😭
何処か行けましたか☺︎?