コメント

はるか
こんばんは!
私は、内膜10mm卵胞19mmでしたよっ(*'▽'*)妊娠されていることを願ってます!!

はるか
1回目で、妊娠できました!!T^T
-
くー
えぇー?♡めっちゃ羨ましいです😀♡
- 7月21日
-
はるか
くーさんもわからないじゃないですかっ!!祈りましょう💓💓
因みに、ホルモンの注射を人工授精当日と2日後6日後に打ちました!- 7月21日
-
くー
ほんと祈るのみですよ( ; ; )
ホルモンの注射打ったんですね💦私人工授精後に排卵誘発剤打っただけです( ; ; )- 7月22日
-
はるか
そうなんですね!
誘発剤と同じやつきっとhcg注射?とかゆうやつだと思うんですが、ゴナドトロピンってやつです黄体形成ホルモンだったと思います🙌🙌
着床するのを促すかなんとか‥
みんな打つものだと思ってました!- 7月22日
-
くー
そんなに何回も打ったことないです( ; ; )いつも当日人工授精後1回のみですよ💦
みんな何回も打つんですかね??💦笑- 7月24日
-
はるか
私が、黄体ホルモン不全だったからですかね?💦💦😭曖昧ですいませーん😫
- 7月24日
-
くー
黄体ホルモン不全だったんですか??💦😥
- 7月24日
-
はるか
そうです!
無排卵で生理不順で30〜34日周期とかでした💦💦- 7月24日
-
くー
そうだったんですね💦
もしかしたらそれでホルモンの注射何回かしたのかもしれないですね😲✨- 7月24日
-
はるか
かもしれないです、、
二人クリニックってとこに通ってたんですけど、知り合いで人工授精後にタイミングと良く通えない人は、内服をしてくださいって薬貰ってました!
いろんな方法があるし、病院の方針もあるのでわかんないですね😖💦
病院を信じるしかないですねー😖- 7月24日
-
くー
そうだったんですね!病院によってちょっと違ったりしますしねϵ( 'Θ' )϶
とりあえず気長に結果を待ちます!- 7月24日
くー
こんばんわ♡
ほぼ同じぐらいですね(*^ω^*)人工授精何回目で妊娠されたんですかー??