※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃさん
家族・旦那

昨日の晩御飯について。メニューはカナダ産の大きなステーキ・おとつい…

昨日の晩御飯について。
メニューはカナダ産の大きなステーキ・おとついのトマトソースでパスタ・市販のオムレツで、「パスタは薄い、ダメ」ステーキは「硬‼喉につまって死んでしまう」オムレツだけ、「これだけはいい」

私…暴言吐きそうになりました。出したもの全部ゴミ箱に捨ててやろうと思いました。猛烈イライラして口もききませんでした。

私てきには別まずくはないので、あまり深く考えてませんが…
こんな私おかしいでしょうか?f(^^;

コメント

ママリ

自分で作れ!って言いたくなりますよね〜。

スパイシーチキン

そんなに文句あるなら食べるなって言いたいですね(ФωФ)世の中食べるものが無くて飢え死にしてる人たくさんいるのに贅沢だなって思います(T_T)

🐰

うちの旦那も夕ご飯の味付けやお弁当の中身にちょいちょい文句言ってきますよ〜!
1度イラッと来て、自分じゃ何も作れないくせに、じゃあ自分で作れば?と言うと、ごめん…とシュンとなってそれ以来美味しいと思った時はべた褒めしてきます😂😂
作ってもらったものに文句はよくないですよね。

モカ

ステーキは焼いただけですか??
トマトソースも何に使ったトマトソースなのでしょう?
市販のオムレツっていうのも私は気になってしまいました…σ^_^;

もけ

酷すぎますね!!
しかも豪華なメニューなのに😤
ステーキが固かろうがパスタが薄かろうがお祝いでもないのにこんな良いもの出したらうちは大喜びだと思います!

きっと、りぃさんの普段のお料理のレベルが高いからそう言ったのかな?と思いました😊

料理に文句言われたら私も不機嫌になります!笑
全然おかしくないと思います😤