その他の疑問 現在ルナルナ(ベーシック+ファミリー)に登録しています。ファミリーだ… 現在ルナルナ(ベーシック+ファミリー)に登録しています。 ファミリーだけ退会したいのですが、コース変更というところで手続きしていけばファミリーのみ退会になり今後はベーシックのみの料金支払いで済むのでしょうか? 退会手続きだとベーシック+ファミリーを退会というふうになっているので、片方のみの退会の仕方が分かりません☁︎ どちらか片方退会した方がいらっしゃいましたら、やり方を教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 料金 ルナルナ fuki(9歳) コメント まめ コース変更で進むと、 ファミリーコース129円の解約画面に繋がるので、そちらで解約出来ますよ(^^) 7月21日 fuki 返信ありがとうございます! 早速やってみます😵✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuki
返信ありがとうございます!
早速やってみます😵✨