はじめてのママリ
試着します!
Tシャツは手持ちの物の長さを測ってネットで購入することもあります😃
ママリ
産後、試着しなくなりました。ほぼ通販。
ボトムスに関しては、試着しない代わりにサイズを重点的にチェックしており、これが功を奏して失敗しなくなりました。
候補の製品のサイズをスプレッドシートでリスト化して、厳密に比較検証してからポチってます🥸💻
はじめてのママリ🔰
試着します🙌
歳をとって、必ず試着するようになりました😂
はじめてのママリ🔰
ボトムだけします🥹
はじめてのママリ
試着します!
Tシャツは手持ちの物の長さを測ってネットで購入することもあります😃
ママリ
産後、試着しなくなりました。ほぼ通販。
ボトムスに関しては、試着しない代わりにサイズを重点的にチェックしており、これが功を奏して失敗しなくなりました。
候補の製品のサイズをスプレッドシートでリスト化して、厳密に比較検証してからポチってます🥸💻
はじめてのママリ🔰
試着します🙌
歳をとって、必ず試着するようになりました😂
はじめてのママリ🔰
ボトムだけします🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザのワクチンの噂についてどう思いますか? 母がインフルのワクチンはコロナワクチンが混ぜられてて身体に良くないから打たない方がいいと言います。 アドバイス程度の言い方で押し付けてくるわけではないで…
2歳3歳を自宅保育組(プレ含む)の方に質問です! お子さんのアウターや羽織はどれくらいの持ってますか? うちは⬇️こんな感じです。 アウター3着 ・普通の寒さくらいのときにきるコート ・かなり寒い日に着るコート ・…
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離だし、手伝いにきてもらえばいいか なんて思って里帰りしない方向で考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント