コメント
みもり
断乳しようとしてる訳ではないですが、早朝5時とかにあげて、夜寝る前8時過ぎくらいまであげない日が結構あります💡
青いおうちのまま
私は1歳で断乳したのですが断乳するなら中途半端に昼だけ辞めるとかすると子供が混乱するから辞めるならスパッと全部辞めないと意味ないよって言われました…💦
みもり
断乳しようとしてる訳ではないですが、早朝5時とかにあげて、夜寝る前8時過ぎくらいまであげない日が結構あります💡
青いおうちのまま
私は1歳で断乳したのですが断乳するなら中途半端に昼だけ辞めるとかすると子供が混乱するから辞めるならスパッと全部辞めないと意味ないよって言われました…💦
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achu♡
コメントありがとございます!
ご飯はめちゃくちゃ食べるお子さんですか?( °_° )私の息子食が細かく中々食べてくれなくておっぱいばかりで全然ご飯食べてくれなくて昼間断乳から進めようと思って(´·_·`)
みもり
そうですね、めちゃくちゃと言うわけではないですが、規定量は食べてます、というか無理やりでも食べさせてます笑
でも夕方おやつ代わりにあげることも多いですよ、爆睡しておやつの時間を失った日はあげてない感じです。