※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
子育て・グッズ

ラン活について🎒下の子、来年年長さんです😊ちょっと聞いた話だと、ラン…

ラン活について🎒
下の子、来年年長さんです😊
ちょっと聞いた話だと、ラン活もう今からでも遅いくらいだよ!と聞きました💦

長女の時は年長さんのゴールデンウィークに買ってもらい、秋には届きました。

今ってみんなそんなに早く準備するんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小1と年中がいます😊
今小1のを年中の3月に買ったら梅雨前には届いちゃってとても困りました😂工房系で買いましたが、ベーシックなのを選んだのもあり早すぎたと思いましたよ💦今からでも遅いって一体どんな貴重なランドセル買ってるのでしょう🤣

• 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸

🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸

とても参考になります!!
    2年も前に買うの?って、色の好みも、重さの感じ方も全然違くない?って疑問だらけでした🤣
    ちなみに、長女は年長のゴールデンウィークに買ってもらって、届いたのが秋。
    第一声、「この色選んだの誰?黒がいい!」と言い出し、今は納得して淡い紫のランドセルを背負う日々ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

• 57分前
はじめてのママリ🔰

そんな早くないです🤣

今年年長で、年中の3月に買いましたが、クラスでは早い方でしたよ!
うちはそれで届くのはハロウィンです!