その他の疑問 去年と同様に西松屋の底値?セールに参戦👍✨私は取り置き含めて7千円ほど… 去年と同様に西松屋の底値?セールに参戦👍✨ 私は取り置き含めて7千円ほど使いました🤣 肌着と浴衣は底値じゃないけど、好きなデザインは消えちゃうから底値じゃないのに早々と手を出しました← 会計で値段見て はて? この金額は一体何ぞや? 底値とは…? となっております← しかし後悔はしておりません。爆 同じ方いますかー🙋♀️⁉️ 最終更新:9月18日 お気に入り 浴衣 体 肌着 値段 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント