よちよち歩きで手繋いでなかったら10歩くらいしか歩けない子でも公園っ…
よちよち歩きで手繋いでなかったら10歩くらいしか歩けない子でも公園って行けますかね?😂一緒に手繋いで歩くだけでも娘からしたら大冒険で楽しいのかな😂
- はじめてのママリ🔰
姉妹のまま
手を繋いで歩けるなら手を繋いで公園行くこともありました😊
公園自体はつかまり立ちから行っています!
こぐれ
よちよち歩けるようになってから、ガンガン歩かせてましたよ!
上の子も下の子も!😊
公園とかスーパー行くときもマンション内も。
もう家の玄関出てからすぐ歩いてもらって、しゃがんじゃったり歩けなくなったり抱っこせがんだらベビーカー。
近場だったらベビーカーなしで歩かせて、歩かなくなったらヒップシートでお出かけしてました👶
-
はじめてのママリ🔰
すごい!やっぱり外も歩かせないと中々ソファとか棚とか、何かしら持てる箇所がある場所でしか歩く機会もなくて上達しないですもんね!😭公園デビューさせてみます!💕
- 45分前
はじめてのママリ
全然行ってました!
アスファルトの上と芝生や土の上だと感覚も違うでしょうし今まで抱っこやベビーカーからの目線でしか公園見たことなかったので、色んなことに興味津々でした!
うちはなぜか側溝にかけてある、あみあみの蓋を目の前にするとそれ以上進めなくてヘルプ求められました😂
-
はじめてのママリ🔰
わあ可愛いエピソード😍連れてってみます!♡
- 48分前
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持って全然行ってましたよー!!
歩けなくなるまで歩かせてその後はベビーカーでお散歩してました!
-
はじめてのママリ🔰
疲れたらベビーカーでお散歩だと赤ちゃんからしたらフルコースで楽しそうです☺️参考にします!ありがとうございます🙏🏼💕
- 48分前
はじめてのママリ🔰
手を繋いで本人が行きたいところへひたすら歩かせてましたよ😊✨
歩く練習にもなるしいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
歩く練習が家の中でしかまだしたことないので外行ってみます🥰
- 47分前
コメント