子育て・グッズ 遺伝で私の小指は結構曲がっていて上の子も新生児の下の子も曲がってま… 遺伝で私の小指は結構曲がっていて上の子も新生児の下の子も曲がってます。同じような方いませんか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 新生児 上の子 遺伝 みー(7歳, 10歳) コメント しましまくん はーい! 私も小指、生まれつき第一関節から曲がってます(^-^) 上の子も下の子も遺伝で曲がってます(^-^) 7月21日 みー やっぱり子供にも遺伝するんですね! 同じような方がいて安心しました😭✨ 7月21日 しましまくん その子の個性だと思って自分と同じだし遺伝だ!😂仕方ない!って思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり子供にも遺伝するんですね!
同じような方がいて安心しました😭✨
しましまくん
その子の個性だと思って自分と同じだし遺伝だ!😂仕方ない!って思いました・:*+.(( °ω° ))/.:+