子供の近視でメガネ作る相談でかかりつけ眼科以外にも他に眼科いったら…
子供の近視でメガネ作る相談でかかりつけ眼科以外にも他に眼科いったらまずいでしょうか?
何ヶ所か行って(かかりつけ以外にも)相談した方いますか?先生によって違いましたか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
2箇所行って1箇所は2週間点眼して数値変わらないから即メガネ作る、もう1箇所は数ヶ月点眼しながら様子見しようメガネは学校生活などで困ってたら作った方がいいと思うという違いはありましたが結局眼鏡は作りました。
子供の近視でメガネ作る相談でかかりつけ眼科以外にも他に眼科いったらまずいでしょうか?
何ヶ所か行って(かかりつけ以外にも)相談した方いますか?先生によって違いましたか?
はじめてのママリ🔰
2箇所行って1箇所は2週間点眼して数値変わらないから即メガネ作る、もう1箇所は数ヶ月点眼しながら様子見しようメガネは学校生活などで困ってたら作った方がいいと思うという違いはありましたが結局眼鏡は作りました。
「先生」に関する質問
今日14時頃6点留めの埋没をしました。 術後すぐに先生に左目に腫れが出てるねと言われ すぐアイシングしてもらいそのまま帰宅。 帰り道から左目の瞼の裏が瞬きしたり目を閉じた時に ゴロッと異物感があり痛いです😭 目を…
小学生の保護者の皆さん クラス替えのことを面談等で先生にお願いしたことはありますか? 不登校や精神的に不安定な子はありかもしれませんが、普通に通っている子は言わない方がいいのかなと思うので言ったことがありま…
今日は子供が園の行事で老人たちの前で発表会や一緒に遊ぶ日でした インフルがポツポツ出てるので毎日マスクさせて登園させてるのですが発表会の写真見たらうちの子だけマスクずっと着用してました 普段は登園する時にマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作る前提でだとやる事はどちらも変わらなかったです。
作るかどうか悩む前提での受診だったので多少の違いはありました。