ロタのワクチン打ったらうんちの色って変わりますか?いつもの真っ黄色か…
ロタのワクチン打ったらうんちの色って変わりますか?
いつもの真っ黄色から少し緑っぽい黄色?薄い黄色?になりました。
カラーチャートでは4ですが、すこーしだけ3にも近い感じです。
- はじめてのママリ🔰
みっこ👶
うちもロタワクチンしてから、💩が白っぽくなったときありました!生ワクチンだからちょっと症状出たのかな?って感じでしたが、数日で元通りになりましたよ😊
ロタのワクチン打ったらうんちの色って変わりますか?
いつもの真っ黄色から少し緑っぽい黄色?薄い黄色?になりました。
カラーチャートでは4ですが、すこーしだけ3にも近い感じです。
みっこ👶
うちもロタワクチンしてから、💩が白っぽくなったときありました!生ワクチンだからちょっと症状出たのかな?って感じでしたが、数日で元通りになりましたよ😊
「うんち」に関する質問
2歳5ヶ月の息子なのですが、うんちなどみたりするとえずいてしまったり、ご飯食べた後にうんち行くというので連れて行くと気持ち悪くなって、吐いてしまうこともあります。。吐いたあとえづいた後も本人は元気です、熱も…
生後8ヶ月の子供にイライラしてしまいます。 生後8ヶ月の子供がいます。 客観的にみても 育てにくい子で 寝ない、敏感、ギャン泣き、離乳食食べない、吐き戻しが多い 今だに2時間おきに夜は起きてます。 新生児の頃…
至急お願いします 一歳の子が元気がないです。 熱はないです 水分も取れてます 昨日おならがとても臭かったので うんちを促してもでません。 朝もお腹が痛いのか泣いてました。 あまりご飯も食べません 水分は取れます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント